Homepage Rezepte Schneller Mug-Cake

Zutaten

1 Ei (M)
4 EL Zucker
1 EL Mehl
2 EL Kakaopulver

Außerdem:

1 Tasse

Rezept Schneller Mug-Cake

In nur drei Minuten ist der Mug-Cake aus wenigen Zutaten zubereitet. Am besten dann gleich warm genießen.

Rezeptinfos

unter 30 min
700 kcal
leicht
Portionsgröße

Zum Auslöffeln: 1 Mug-Cake

Zutaten

Portionsgröße: Zum Auslöffeln: 1 Mug-Cake

Außerdem:

Zubereitung

  1. Das Ei mit Zucker, Sonnenblumenöl, Mehl und Kakaopulver in eine Tasse geben und mit einer Gabel gut vermischen.
  2. Die Tasse bei 700 Watt 1 Min. und 40 Sek. in der Mikrowelle drehen lassen und voilà … fertig ist die Schokofreude!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(51)