Homepage Rezepte Schnelle Fudge-Brownies

Zutaten

Rezept Schnelle Fudge-Brownies

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht

Zum Vernaschen: 8 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: Zum Vernaschen: 8 Stücke

Außerdem:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen und die Backform einfetten. Die Nusskerne grob hacken.
  2. Die Schokolade in Stücke brechen und mt der Butter schmelzen. Zucker, Mehl und Backpulver untermischen. Die Eier dazugeben und untermischen.
  3. Die gehackten Nusskerne bis auf einen kleinen Rest unter den Schoko-Teig mischen.
  4. Den Teig in die Backform füllen, die übrigen Nusskerne darüberstreuen und alles im heißen Ofen (Mitte) ca. 15 Min. backen. Die Brownies sind noch etwas weich, wenn sie aus dem Ofen kommen. Sie werden beim Abkühlen fester, bleiben aber in der Mitte schön fluffig.

Speed-Tipp

Auch mit Cranberrys, Pistazien oder weißen Schokoladentropfen kannst du ruck, zuck traumhafte Brownies machen: Einfach statt der Nüsse untermischen und dann wie beschrieben backen.

>> Backen

>> Schnelle Rezepte

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login