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Rezept Paprika-Schafkäse-Dip

Spontan haben sich ein paar Freunde angemeldet? Kein Problem. Grissini und Cracker auf den Tisch und schnell aus dem Vorrat einen leckeren Dip zaubern.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Paprika abtropfen lassen und pürieren oder fein hacken. Den Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken. Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Die Peperoni ggf. entstielen und in Ringe schneiden.
  2. Paprika, Schafkäse, Petersilie, Frischkäse und Peperoni verrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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Kommentare zum Rezept

getrocknete Tomaten

Da ich keine gerösteten Parprikaschoten bekommen habe, hab ich den Dip einfach mit in Öl eingelegten getrockneten Tomaten und ohne die Peperoni gemacht. Auch in der Variante war der Dip sehr gut!

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