Rezept Schnelles Halloumi-Baguette

Line

Aromatisch und mit Antipasti belegt wird dieser Brotgenuss zu einem gesunden Snack - und Ajvar sorgt für die nötige Würze.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Expresskochen vegetarisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zutaten

200 g
4 EL
2
Baguettes (à 200 g)
4 EL
scharfer Ajvar
6
Blätter Eisbergsalat
Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben und Paprikastreifen darin 4-5 Min. braten, gelegentlich wenden. Die Knoblauchzehe schälen, dazupressen und kurz mitbraten. Gemüse mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Baguettes längs halbieren, die Hälften mit je 1 EL Ajvar bestreichen und auf ein Blech setzen. Die Salatblätter putzen, auf die unteren Brothälften verteilen, mit dem Gemüse belegen. Halloumi in dünne Scheiben schneiden, diagonal darauflegen und mit Öl beträufeln. Im Ofen (Mitte) 10 Min. überbacken. Die oberen Brothälften darauflegen.

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