Rezept Baguette mit Bratkäse
Maike Jessen

Rezeptinfos
unter 30 min
775 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 1 kleiner Zucchino
- 125 g Halloumi (Grill- und Backkäse aus Zypern)
- 1 Tomate
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 großes Baguettebrötchen
- 1 TL Mayonnaise
- ½ TL getrockneter Thymian
Zubereitung
- Zucchino putzen und waschen, längs in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Tomate waschen, in dünne Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.
- 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchino 5 Min. braten, würzen. Das Brötchen längs halbieren. Mit Mayonnaise bestreichen.
- Zucchino aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl hineingeben. Käse darin pro Seite 1 Min. braten. Mit Thymian würzen. Untere Baguettehälfte mit Zucchino, Käse und Tomaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Obere Hälfte daraufsetzen.