Rezept Pizza-Baguette

Pizza muss nicht immer rund sein. Die Pizzabaguettes mit Salami und viel Gemüse sind schnell vorbereitet und eignen sich wunderbar für den Kindergeburtstag.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

2 EL
1 Dose
Pizzatomaten »Oregano« (400 g Inhalt)
400 g
150 g
Ringsalami
2
Baguettes (je 250 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze in 15 Min. dicklich einkochen lassen. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Salzen und 10 Min. ziehen lassen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Salami in dünne Scheiben schneiden. Zucchini mit Küchenpapier ausdrücken, mit Paprikastreifen mischen.

  3. 3.

    Ofen auf 220° (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Baguettes längs aufschneiden, auf ein Blech setzen. Tomatenmasse daraufstreichen. Mit Salami belegen, Gemüse darauf verteilen, mit übrigem Öl beträufeln. Mit Käse bestreuen. Im Ofen (2. Schiene von unten) 12-15 Min. überbacken. Oliven in Scheiben schneiden und die Baguettes damit garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login