Rezept Paprika-Zwiebel-Rührei mit Oliven
Barbara Bonisolli

Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
260 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 2 weiße Zwiebeln
- 400 g geröstete, gehäutete Paprikaschoten (aus dem Glas oder von der Feinkosttheke)
- 8 Eier (Größe M)
- 4 EL Milch
- Salz
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 2 EL Butter
- 1 TL getrockneter Thymian
- 2 EL schwarze Oliven
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschoten abtropfen lassen und auch in Streifen schneiden. Die Eier mit Milch, Salz und Paprikapulver verquirlen.
- Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Die Zwiebeln mit dem Thymian einrühren und 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Paprikaschoten und Oliven dazugeben und erwärmen. Die Eiermilch angießen und alles unter Rühren noch 1-2 Minuten weiterbraten, bis die Eier gestockt, aber keinesfalls trocken sind. Mit Salz abschmecken. Mit einem knusprigen Bauernbrot auf den Tisch stellen.