Homepage Rezepte Schnelles Schnitzel mit Zitronensauce

Rezept Schnelles Schnitzel mit Zitronensauce

Rezeptinfos

unter 30 min
345 kcal
leicht

Für 1 Person

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und längs halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite 2 Min. im heißen Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mehl in das heiße Fett geben und kurz anbraten. Mit Brühe und Zitronensaft ablöschen. Zitronenschale dazugeben und alles aufkochen.
  3. Zwiebel und Knoblauch entfernen. Butter in die heiße Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Aufkochen und das Fleisch in die kochende Sauce geben. Alles 2 Min. köcheln lassen. Dazu schmecken Bandnudeln und Zucchinigemüse, Zuckerschoten oder Blattspinat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login