Homepage Rezepte Knödelpfanne mit Spitzkohl und Leberkäse

Zutaten

300 g Spitzkohl
1 Scheibe Leberkäse (etwa 150 g)
150 g geformte Mini-Kartoffelknödel (Trockenprodukt oder TK)
1 EL Öl
1 EL Schmant

Rezept Knödelpfanne mit Spitzkohl und Leberkäse

Rezeptinfos

unter 30 min
890 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. 1 l Wasser für die Knödel aufkochen. Den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Leberkäse würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knödel nach Packungsangabe im kochenden Wasser garen.
  2. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Kohl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5-6 EL Wasser dazugießen, den Schmant unterheben und den Leberkäse einlegen. Zugedeckt 3-5 Min. schmoren.
  3. Knödel abgießen und in die Pfanne geben. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login