Rezept Schnittlauchremoulade

Schnittlauchremoulade ist nicht nur schneller zubereitet, sie ist durch die Mitverwendung von Joghurt auch nicht so schwer wie die klassische Variante.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Saucen & Dips
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

2 Bund
100 g
Salatmayonnaise (50 % Fett)
50 g
1 TL
scharfer Senf
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.

  2. 2.

    Die Mayonnaise mit Joghurt, Crème fraîche, Senf und Essig verrühren. Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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