Homepage Rezepte Schnittlauchremoulade

Zutaten

2 Bund Schnittlauch
100 g Salatmayonnaise (50 % Fett)
50 g Joghurt
1 TL scharfer Senf
2 TL Essig

Rezept Schnittlauchremoulade

Schnittlauchremoulade ist nicht nur schneller zubereitet, sie ist durch die Mitverwendung von Joghurt auch nicht so schwer wie die klassische Variante.

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
  2. Die Mayonnaise mit Joghurt, Crème fraîche, Senf und Essig verrühren. Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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