

Schnittlauchremoulade
Schnittlauchremoulade ist nicht nur schneller zubereitet, sie ist durch die Mitverwendung von Joghurt auch nicht so schwer wie die klassische Variante.
Zutaten für 4 Personen:
185 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 Bund | Schnittlauch |
| 1/2 rote Zwiebel | |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 100 g | Salatmayonnaise (50 % Fett) |
| 50 g | Joghurt |
| 50 g | Crème fraîche |
| 1 TL | scharfer Senf |
| 2 TL | Essig |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
Schritt 2 von 2
Die Mayonnaise mit Joghurt, Crème fraîche, Senf und Essig verrühren. Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.




