Homepage Rezepte Schnitzel mit Erbsenpüree

Zutaten

300 g TK-Erbsen
150 ml Gemüsebrühe
1 Tomate
2 EL Olivenöl
50 g Sahne
1 Msp. Harissa (Chilipaste: türkischer Lebensmittelladen; ersatzweise Sambal oelek)

Rezept Schnitzel mit Erbsenpüree

Rezeptinfos

370 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Erbsen mit der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 8 Min. weich garen.
  2. Tomate waschen, putzen und klein würfeln. Schnitzel trockentupfen und salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin bei starker Hitze pro Seite etwa 1 Min. braten.
  3. Erbsen mit der Flüssigkeit fein pürieren. Tomate, Sahne und Kräuter untermischen. Das Püree mit Salz, Zitronensaft und Harissa würzen. Zu den Schnitzeln servieren.

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