Rezept Schnitzel mit Erbsenpüree

Im Handumdrehen haben Sie dieses raffinierte Erbsenpüree zubereitet. Lassen Sie sich überraschen!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 370 kcal

Zutaten

300 g
150 ml
Gemüsebrühe
1
2 EL
50 g
1 Msp.
Harissa (Chilipaste: türkischer Lebensmittelladen; ersatzweise Sambal oelek)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Erbsen mit der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 8 Min. weich garen.

  2. 2.

    Tomate waschen, putzen und klein würfeln. Schnitzel trockentupfen und salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin bei starker Hitze pro Seite etwa 1 Min. braten.

  3. 3.

    Erbsen mit der Flüssigkeit fein pürieren. Tomate, Sahne und Kräuter untermischen. Das Püree mit Salz, Zitronensaft und Harissa würzen. Zu den Schnitzeln servieren.

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