

Schnitzel mit Erbsenpüree
Im Handumdrehen haben Sie dieses raffinierte Erbsenpüree zubereitet. Lassen Sie sich überraschen!
Zutaten für 2 PERSONEN
370 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | TK-Erbsen |
| 150 ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Tomate |
| 4 | dünne Kalbsschnitzel (etwa 300 g) |
| Salz | |
| 2 EL | Olivenöl |
| 50 g | Sahne |
| 1 Päckchen | TK-Kräuter (italienische Mischung mit roten Zwiebeln) |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 Msp. | Harissa (Chilipaste: türkischer Lebensmittelladen; ersatzweise Sambal oelek) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Erbsen mit der Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 8 Min. weich garen.
Schritt 2 von 3
Tomate waschen, putzen und klein würfeln. Schnitzel trockentupfen und salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin bei starker Hitze pro Seite etwa 1 Min. braten.
Schritt 3 von 3
Erbsen mit der Flüssigkeit fein pürieren. Tomate, Sahne und Kräuter untermischen. Das Püree mit Salz, Zitronensaft und Harissa würzen. Zu den Schnitzeln servieren.




