Rezept Schnitzelchen mit Salsa verde

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Presto, presto: Die würzige Petersiliensauce aus Italien ist ein Zaubermittel, um kleine Schnitzel im Nu aufzupeppen. Wir sagen Grazie!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schneller auf dem Teller
Pro Portion
Ca. 575 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Reis zugedeckt in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen, die Sardellenfilets kalt abbrausen und trocken tupfen. Beides fein hacken. Die Kapern ebenfalls hacken. Zwiebel, Sardellen, Kapern und die Hälfte der gehackten Petersilie mischen. Den Essig und 4 EL Olivenöl unterrühren und die Salsa verde mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen darin auf jeder Seite ca. 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4.

    Die Schnitzelchen mit der Salsa verde anrichten. Den Reis, falls nötig, abtropfen lassen, mit der übrigen gehackten Petersilie mischen und dazu servieren.

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