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Rezept Salsa verde zu Lachs

Die Salsa verde ist eine Spezialität aus Italien und im Nu zubereitet. Damit bekommen die Lachsfilets erst den richtigen Pfiff.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
500 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Sardellenfilets abspülen, trockentupfen. Knoblauch und Zwiebel schälen, mit Kapern und Sardellen sehr fein hacken.
  2. Petersilie waschen, abtrocknen und die Blätter abzupfen. Mit der Brühe fein pürieren. Brösel, Essig und Sardellen-Zwiebel-Mix untermixen. Nach und nach 8 EL Öl einfließen lassen. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Die Sauce mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachsfilet salzen und im heißen Öl auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten. Salsa verde und Weißbrot dazu reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Schon mal nicht schlecht.

Knoblauch und Brühe habe ich weggelassen. Zitrone mag ich. Also mit daran. Alles fein gehackt. Bei mir darf man noch sehen, was drin ist: Riecht gut - schmeckt gut. Jetzt lasse ich die Salsa noch im Kühlschrank ziehen.

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