Homepage Rezepte Schöberln

Rezept Schöberln

Die Schöberln sind in Österreich eine beliebte Einlage für Suppen - sie lassen sich immer wieder neu variieren und so auf verschiedenste Weise genießen.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 230° vorheizen. Schinken in feine Würfel schneiden. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe, Mehl und Schinkenwürfel unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Backblech mit Backpapier belegen und die Masse gleichmäßig etwa 5 mm dick aufstreichen. Im vorgeheizten Ofen (Mitte, Umluft 200°) 8-10 Min. backen. Vom Blech nehmen, wenden, das Backpapier abziehen und die Schöberln in Rauten schneiden. Erst kurz vor dem Servieren anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login