Rezept Schoko-Bananencreme

Bananen sind leicht verdaulich, sehr nahr- und schmackhaft. In dieser Kombination unschlagbar.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ein Glas von 200 ml Inhalt
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarische Brotaufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 60 kcal

Zutaten

3 EL
5 EL
Zartbitter-Schokoraspel

Zubereitung

  1. 1.

    Die Banane schälen und quer in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Bananenstücke mit Sahnequark, 3 EL Schokoraspeln und Zitronensaft in den elektrischen Zerkleinerer (oder in den Mixer) geben, alles fein pürieren.

  3. 3.

    Bananenpüree in eine Schüssel füllen, die restlichen Schokoraspel untermischen.

  4. 4.

    Schmeckt besonders gut mit Waffeln, Brioche, Hefezopf oder auch Pumpernickel.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login