Homepage Rezepte Schoko-Cookies

Rezept Schoko-Cookies

Rezeptinfos

60 bis 90 min
55 kcal
leicht

Für 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 50 Stück

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°). Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei, Butter, Kakaopulver, Joghurt und Schokotropfen einen Teig kneten. Daraus etwa 50 kleine Kugeln formen, auf das Backpapier setzen und flach drücken. Im Ofen (Mitte) etwa 10 Min. backen. Auf dem Rost abkühlen lassen.
  2. Die Cookies nach Belieben mit Kuvertüre überziehen. Für einen gefleckten Guss helle und dunkle Schokolade mit zwei Teelöffeln auf die Kekse tropfen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(6)
Anzeige
Anzeige
Login