Rezept Schoko-Cookies

Die Klassiker aus Nordamerika sind mit ein paar Handgriffen geformt. Wer es noch schokoladiger mag, bestreicht sie mit Kuvertüre.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(6)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 50 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Teig - 50 Kekse
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 55 kcal

Zutaten

200 g
75 g
1
Ei

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°). Zwei Bleche mit Backpapier belegen. Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei, Butter, Kakaopulver, Joghurt und Schokotropfen einen Teig kneten. Daraus etwa 50 kleine Kugeln formen, auf das Backpapier setzen und flach drücken. Im Ofen (Mitte) etwa 10 Min. backen. Auf dem Rost abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Cookies nach Belieben mit Kuvertüre überziehen. Für einen gefleckten Guss helle und dunkle Schokolade mit zwei Teelöffeln auf die Kekse tropfen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(6)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login