Homepage Rezepte Schoko-Salzbrezel-Crunch

Rezept Schoko-Salzbrezel-Crunch

Dieser leckere Knusper-Mix aus Trockenfrüchten, Nüssen, Salzbrezeln und Schokolade ist der Renner bei jeder Party!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Stücke

Zubereitung

  1. Die Salzbrezeln grob zerbrechen. Die Pistazien und je nach Größe auch die Beeren grob hacken. Die Zartbitterschokolade ebenfalls hacken. Drei Viertel der Schokolade in einer Metallschüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und die übrige Schokolade einrühren.
  2. Die Schokolade 5 mm dick auf Backpapier verstreichen, am besten mit einem Silikonspatel. Mit Salzbrezeln, Pistazien und Beeren bestreuen. Die Schokolade bei Zimmertemperatur fest werden lassen, dann in acht Stücke brechen. In einer luftdicht verschlossenen Dose hält sich der Crunch ca. 2 Wochen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

19 knusprige Rezepte & die besten Tipps

19 knusprige Rezepte & die besten Tipps

20 knusprige Chips-Rezepte

20 knusprige Chips-Rezepte

6 knusprige Stockbrot-Rezepte

6 knusprige Stockbrot-Rezepte