Rezept Schokofrüchte am Spiess
Coco Lang

Aphrodite

Rezeptinfos
30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße
Für 6 Naschkatzen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Naschkatzen
- ca. 2 kg frisches Obst der Saison (z. B. Erdbeeren, Bananen, Äpfel, Birnen, Mandarinen, Ananas)
- 200 g Zartbitterschokolade
- 200 g weiße Schokolade
- Zahnstocher
- bunte Zuckerperlen
- Krokant
- Kokosnussflocken
Zubereitung
- Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Obst in Scheiben oder Würfel schneiden. Erdbeeren ganz lassen, Mandarinen in Spalten teilen. Die dunkle und die weiße Schokolade getrennt über dem heißen Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
- Die Früchte kunterbunt auf Zahnstocher stecken und nach Belieben in die dunkle bzw. weiße flüssige Schokolade tauchen. Mit Zuckerperlen, Krokant oder Kokosflocken verzieren. Die Spieße auf Backpapier im Kühlschrank trocknen lassen.