Rezept Schokoladensabayon

Ein leichter, luftiger Schokoschaum, den man immer genießen kann.

Schokoladensabayon
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schokolade - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

300 ml
80 g
2 cl
Crème de Cacao (braun)

Zubereitung

  1. 1.

    Ein Wasserbad vorbereiten. Milch, Eigelbe, Zucker, Kakaopulver und Crème de Cacao in eine passende Metallschüssel geben.

  2. 2.

    Die Mischung über dem Wasserbad so lange schlagen, bis sie cremig ist. Die Sabayon mit Vanille- oder Haselnusseis servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login