Homepage Rezepte Schokostangen

Zutaten

100 g Puderzucker
2 Eier
200 g Mehl
40 g Kakao
1/2 TL Backpulver
200 g weiße Kuvertüre
250 g Nussnougatcreme

Rezept Schokostangen

Diese Stangen mit "Kleber" aus Nussnougatcreme gelingen ganz einfach.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
80 kcal
leicht

FÜR 80 STÜCK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 80 STÜCK

Zubereitung

  1. Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Butter mit Puderzucker und Eiern cremig schlagen. Mehl, Kakao, Zimt, Backpulver und Mandeln darunter mischen. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und 6 cm lange Streifen auf das Blech spritzen. Im Ofen (Mitte) 8-10 Min. backen, abkühlen lassen.
  2. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Je 2 Plätzchen mit Nussnougatcreme zusammenkleben und mit einem Ende in die Kuvertüre tauchen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login