Rezept Schokostangen

Diese Stangen mit "Kleber" aus Nussnougatcreme gelingen ganz einfach.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 80 STÜCK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsplätzchen alle Jahre wieder
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 80 kcal

Zutaten

100 g
Puderzucker
2
200 g
40 g
1/2 TL Backpulver
200 g
weiße Kuvertüre
250 g
Nussnougatcreme

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 200° vorheizen (Umluft 180°). Butter mit Puderzucker und Eiern cremig schlagen. Mehl, Kakao, Zimt, Backpulver und Mandeln darunter mischen. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und 6 cm lange Streifen auf das Blech spritzen. Im Ofen (Mitte) 8-10 Min. backen, abkühlen lassen.

  2. 2.

    Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Je 2 Plätzchen mit Nussnougatcreme zusammenkleben und mit einem Ende in die Kuvertüre tauchen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login