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Rezept Scholle auf Mangold

Der Mangold wird mit Mascarpone verfeinert, danach dünstet der Fisch ganz kurz auf dem Gemüsebett.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen:

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß waschen, trockentupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Schollenfilets waschen, trockentupfen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und salzen.
  2. Den Mangold putzen, waschen, trockenschleudern und die Stiele abknipsen. Die Blätter in Streifen schneiden.
  3. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Öl anbraten. Den Mangold kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mascarpone und 1 TL Zitronenschale unterrühren.
  4. Das Gemüse salzen und pfeffern. Die Fischfilets darauf legen und in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze in 5-7 Min. gar dünsten. Den Fisch herausnehmen.
  5. Das Mangoldgemüse mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Mit der Scholle servieren.

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