Rezept Scholle auf Mangold

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Der Mangold wird mit Mascarpone verfeinert, danach dünstet der Fisch ganz kurz auf dem Gemüsebett.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch & Meeresfrüchte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitrone heiß waschen, trockentupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Schollenfilets waschen, trockentupfen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und salzen.

  2. 2.

    Den Mangold putzen, waschen, trockenschleudern und die Stiele abknipsen. Die Blätter in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein hacken und im heißen Öl anbraten. Den Mangold kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mascarpone und 1 TL Zitronenschale unterrühren.

  4. 4.

    Das Gemüse salzen und pfeffern. Die Fischfilets darauf legen und in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze in 5-7 Min. gar dünsten. Den Fisch herausnehmen.

  1. 5.

    Das Mangoldgemüse mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Mit der Scholle servieren.

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