Homepage Rezepte Schwäbischer bunter Wurstsalat

Zutaten

200 g Fleischwurst
100 g Emmentaler
100 g Essiggurken (aus dem Glas)
1 Apfel
3 EL Öl
1 EL Weinessig
1 TL Senf
1 TL Zucker

Rezept Schwäbischer bunter Wurstsalat

Mischen Sie Paprika und Äpfel unter den Wurstsalat, damit er bunter wird. Die Wurst zu würfeln macht sich dabei optisch besser.

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Wurst häuten und in Würfel oder Streifen schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel in Würfel schneiden.
  2. Die Saucenzutaten in einer Schüssel mit 3 EL Wasser gründlich verrühren und abschmecken. Alle Zutaten miteinander vermischen und den Salat 10 Min. durchziehen lassen. Dazu schmeckt frisches, knuspriges Brot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login