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Rezept Wurstsalat mit Lauch und Äpfeln

Bayerischer Klassiker, der immer gut ankommt: mittags, abends, im Sommer, Herbst und auch im Winter. Und wer den Salat so hübsch im Glas serviert, punktet doppelt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Lauch putzen, waschen und in ½ cm dünne Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Den Lauch in wenig kochendem Salzwasser 2 Min. dünsten. Die Fleischwurst schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauch abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. Den Essig mit Salz, Pfeffer, Meerrettich und 1 Prise Zucker verrühren. Das Öl unterrühren. Fleischwurst, Lauch, Äpfel und Meerrettich-Vinaigrette vermengen. Den Wurstsalat 30 Min. ziehen lassen.

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