Homepage Rezepte Allgäuer Käsesalat

Zutaten

4 EL Öl
1 EL Weinessig
2 EL Apfelsaft
1 TL Zucker
1 TL Senf
150 g Essiggurken (aus dem Glas)

Rezept Allgäuer Käsesalat

Ähnlich zubereitet wie die klassische Version mit Wurst ist dieser Käsesalat ein gefundenes Fressen für alle Vegetarier.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Öl, Essig, Apfelsaft, Zucker und Senf verrühren, salzen und pfeffern.
  2. Den Käse in Streifen, die Gurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Alles mit der Sauce vermengen. Die Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login