Rezept Allgäuer Käsesalat

Ähnlich zubereitet wie die klassische Version mit Wurst ist dieser Käsesalat ein gefundenes Fressen für alle Vegetarier.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schwäbisch Kochen klassisch und neu

Zutaten

4 EL
Öl
1 EL
Weinessig
2 EL
Apfelsaft
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Öl, Essig, Apfelsaft, Zucker und Senf verrühren, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Den Käse in Streifen, die Gurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Alles mit der Sauce vermengen. Die Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login