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Rezept Schweinebraten in Biersauce

Aus den Resten des Schweinebratens lässt sich z.B. ein Gröstl mit Fleisch und Pilzen zubereiten.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
400 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Das Fleisch trockentupfen. Den Kümmel hacken, den Majoran zerrebeln, den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Kümmel, Majoran, Knoblauch und Salz mischen und den Braten rundherum damit einreiben.
  2. Den Braten mit der Schwarte nach unten in einen Bräter legen, etwa 1/8 l heißes Wasser angießen. Den Braten im heißen Ofen (unten) etwa 15 Min. garen.
  3. Inzwischen das Suppengrün waschen oder schälen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln.
  4. Den Braten wenden, Suppengrün und Zwiebeln daneben verteilen. Den Schweinebraten etwa 1 Std. 45 Min. braten, dabei immer mal wieder mit etwas Bier begießen.

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