Rezept Schweinefilet Süsssauer

Das Schweinefilet schmeckt köstlich mit ganz viel knackigem Gemüse und saftigem Schweinefleisch. In einer halben Stunde haben Sie dieses Gericht zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

50 ml
Reisessig
1 EL
Speisestärke
4 EL
Sojasauce
2 Stangen
2 EL
Erdnussöl
200 ml
kräftige Geflügelbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Das Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in Scheiben schneiden, die Scheiben in eine Schüssel geben. Reisessig mit Speisestärke und Sojasauce verrühren, die Fleischscheiben untermischen und ca. 10 Min. marinieren.

  2. 2.

    Inzwischen die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zuckerschoten waschen, putzen und halbieren. Das Zitronengras waschen, putzen und die dünnen Teile entfernen. Die dicken Teile in Stücke schneiden und mit dem Stößel leicht zerquetschen. Die Erdnüsse grob hacken.

  3. 3.

    Das Fleisch abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Paprikastreifen, Zitronengras und Zuckerschoten darin in 3-4 Min. scharf anbraten. Marinade, Zuckerrübensirup und Brühe dazugeben und aufkochen. Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit Erdnüssen bestreuen. Dazu passt Reis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login