Rezept Schweinefleisch in Mandelsauce

Line

Die Hochzeit von Oliven, Mandeln und Schweinefilet ist im Himmel geschlossen. Für zwischendurch viel zu schade. Mit einem Gläschen Wein in der Dämmerung genau richtig.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Spezialitäten aus aller Welt
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zutaten

4 EL
80 ml
trockener Sherry (ersatzweise Fleischbrühe)
rosenscharfes Paprikapulver

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch trockentupfen und in knapp 2 cm große Würfel schneiden. Die Orange waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Oliven in feine Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Das Fleisch im Öl in zwei Portionen rundherum gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 1-2 Min. mitbraten. Mandeln, Orangensaft mit Schale und Sherry dazugeben, die Oliven untermischen und alles mit Salz und Paprika abschmecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen. Heiß servieren.

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