Homepage Rezepte Schweinefleisch in Mandelsauce

Zutaten

4 EL Olivenöl
80 ml trockener Sherry (ersatzweise Fleischbrühe)
rosenscharfes Paprikapulver

Rezept Schweinefleisch in Mandelsauce

Die Hochzeit von Oliven, Mandeln und Schweinefilet ist im Himmel geschlossen. Für zwischendurch viel zu schade. Mit einem Gläschen Wein in der Dämmerung genau richtig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
355 kcal
mittel
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch trockentupfen und in knapp 2 cm große Würfel schneiden. Die Orange waschen und abtrocknen, Schale fein abreiben, Saft auspressen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Oliven in feine Scheiben schneiden.
  2. Das Fleisch im Öl in zwei Portionen rundherum gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 1-2 Min. mitbraten. Mandeln, Orangensaft mit Schale und Sherry dazugeben, die Oliven untermischen und alles mit Salz und Paprika abschmecken. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 5 Min. garen. Heiß servieren.

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