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Rezept Seelachs auf Paprikagemüse

Seelachs ist der preiswerteste Frischfisch, hat ein ausgeprägtes Aroma und ist besonders fettarm.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Die Paprikas waschen, vierteln, putzen und in Streifchen schneiden. Tomaten waschen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden.
  2. In einer großen Deckelpfanne den Speck bei Mittelhitze auslassen, das Öl zufügen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprikapulver unterrühren. Paprikastreifen und Tomatenscheiben zugeben, alles zugedeckt 5 Min. dünsten. 1-2 EL Wasser unterrühren und das Gemüse salzen. Die Basilikumblättchen streifig schneiden und unterrühren.
  3. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in zwei Portionen teilen, diese leicht salzen und auf das Gemüse legen. Den Fisch zugedeckt bei Mittelhitze in 8-10 Min., je nach Dicke, gar ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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