Rezept Low Carb Seelachs im Päckchen
Coco Lang

Rezeptinfos
30 bis 60 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 kleine Aubergine
- 1 Zucchino
- 250 g Kirschtomaten
- 200 g Hokkaidokürbis (entkernt gewogen)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 ml Gemüsebrühe
- ½ EL Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Stücke TK-Seelachsfilet (à 100 g)
- 2 EL italienische TK-Kräuter
Zubereitung
- Den Backofen samt Blech (Mitte) auf 200° vorheizen. Aubergine und Zucchino waschen, putzen, der Länge nach vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen. Kürbis waschen und klein würfeln.
- In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Aubergine darin 6 - 7 Min. anbraten. Zucchino, Tomaten und Kürbis dazugeben und 4 Min. mitbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. Brühe und Essig dazugeben, Flüssigkeit einkochen lassen, Gemüse salzen und pfeffern.
- Gemüse auf 2 Bögen Backpapier verteilen, je 2 Stücke Seelachsfilet darauflegen, salzen, pfeffern, mit dem restlichen Öl beträufeln und mit je 1 EL Kräutern bestreuen. Papier der Länge nach über der Füllung zusammenfalten, äußere Enden gut zusammendrehen (wie bei einem Bonbon). Die Päckchen auf das Blech legen und Gemüse und Fisch im Ofen 30 Min. garen.