Rezept Sour Cream mit Kräutern

Der Klassiker zu Ofen- oder Pellkartoffeln schmeckt auch Kindern. Er ist reich an Calzium.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

100 g
Schichtkäse (ersatzweise Quark 20% Fett)
200 g
150 g
2 EL
Weißweinessig
1 TL
Worcestersauce nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Den Schichtkäse mit Schmand und Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Essig und Zucker glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. 1-2 Spritzern Worcestersauce würzen.

  2. 2.

    Schnittlauch, Dill und Petersilie waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dillspitzen und Petersilienblätter bis auf einen kleinen Rest fein hacken. Die geschnittenen Kräuter unter die Sour Cream heben. Dip mit den übrigen Kräutern garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login