Homepage Rezepte Sour Cream mit Kräutern

Zutaten

100 g Schichtkäse (ersatzweise Quark 20% Fett)
200 g Schmand
150 g Joghurt
2 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
Worcestersauce nach Belieben

Rezept Sour Cream mit Kräutern

Der Klassiker zu Ofen- oder Pellkartoffeln schmeckt auch Kindern. Er ist reich an Calzium.

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.

Zubereitung

  1. Den Schichtkäse mit Schmand und Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Essig und Zucker glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. 1-2 Spritzern Worcestersauce würzen.
  2. Schnittlauch, Dill und Petersilie waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Dillspitzen und Petersilienblätter bis auf einen kleinen Rest fein hacken. Die geschnittenen Kräuter unter die Sour Cream heben. Dip mit den übrigen Kräutern garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login