Rezept Kräuterquark mit Schnittlauch & Dill

Line

Dieser raffinierte Kräuterquark passt toll zu Pellkartoffeln oder Kartoffeln aus dem Ofen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

250 g
200 g
2-3 EL
Mineralwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Den Magerquark mit Schmand, Mineralwasser und Zitronensaft cremig rühren.

  2. 2.

    Schnittlauch und Dill waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, vom Dill die Spitzen abzupfen. Kräuter unter den Quark heben. Den Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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