

Kräuterquark mit Schnittlauch & Dill
Dieser raffinierte Kräuterquark passt toll zu Pellkartoffeln oder Kartoffeln aus dem Ofen.
Zutaten für 4 PERSONEN
170 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | Magerquark |
| 200 g | Schmand |
| 2-3 EL | Mineralwasser |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 1 Bund | Dill |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Magerquark mit Schmand, Mineralwasser und Zitronensaft cremig rühren.
Schritt 2 von 2
Schnittlauch und Dill waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, vom Dill die Spitzen abzupfen. Kräuter unter den Quark heben. Den Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken.











