Homepage Rezepte Kräuterquark mit Schnittlauch & Dill

Zutaten

250 g Magerquark
200 g Schmand
2-3 EL Mineralwasser
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill

Rezept Kräuterquark mit Schnittlauch & Dill

Rezeptinfos

unter 30 min
170 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Magerquark mit Schmand, Mineralwasser und Zitronensaft cremig rühren.
  2. Schnittlauch und Dill waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, vom Dill die Spitzen abzupfen. Kräuter unter den Quark heben. Den Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login