Rezept Spätzle-Pilzpfanne mit Käse

Line

Wenn der große Hunger kommt, ist dieser speckwürzige Sattmacher genau das Richtige. Einfach mal ausprobieren!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch last minute
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 840 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Spalten teilen.

  2. 2.

    Öl erhitzen, Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Pilze und Spätzle zugeben, 5 Min. mitbraten, ab und zu wenden. Zwiebeln, Tomaten und Petersilie untermischen, 1 Min. mitbraten. Salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Eier verquirlen, in die Pfanne gießen. Bei milder Hitze 1 Min. stocken lassen. Mit Käse bestreuen, zugedeckt in 2 Min. schmelzen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login