Homepage Rezepte Spätzle-Pilzpfanne mit Käse

Rezept Spätzle-Pilzpfanne mit Käse

Wenn der große Hunger kommt, ist dieser speckwürzige Sattmacher genau das Richtige. Einfach mal ausprobieren!

Rezeptinfos

unter 30 min
840 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Spalten teilen.
  2. Öl erhitzen, Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Pilze und Spätzle zugeben, 5 Min. mitbraten, ab und zu wenden. Zwiebeln, Tomaten und Petersilie untermischen, 1 Min. mitbraten. Salzen und pfeffern.
  3. Eier verquirlen, in die Pfanne gießen. Bei milder Hitze 1 Min. stocken lassen. Mit Käse bestreuen, zugedeckt in 2 Min. schmelzen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login