Homepage Rezepte Gemüse-Käse-Spätzle

Zutaten

200 g Champignons
2 EL Maiskeimöl
100 ml Gemüsebrühe
60 g Emmentaler

Rezept Gemüse-Käse-Spätzle

Heute gibt's Käsespätzle mit Vitamin-Tuning. Paprika und Champingnons peppen den schwäbischen Klassiker mit den Vitaminen B, C, D, E und K auf.

Rezeptinfos

unter 30 min
636 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 1 cm dicke Stücke teilen. Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Paprika und Pilze darin unter gelegentlichem Rühren 5 Min. andünsten. Salzen, pfeffern und mit der Brühe aufgießen. Die Spätzle untermischen. Alles zusammen zugedeckt unter gelegentlichem Rühren noch 5 Min. garen.
  3. Den Emmentaler reiben, unter die Spätzle-Gemüse-Mischung rühren und zugedeckt schmelzen lassen. Sofort servieren.

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