
Spaghetti mit veganem Ragout
Bei diesem veganen Ragout wird Fleisch durch Kürbis ersetzt. Schmeckt mit Spaghetti mindestens genauso gut.
Zutaten für 4 Portionen
570 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | vegane Wurst |
| 250 g | Hokkaido-Kürbis |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 6 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| 1 Bund | Basilikum |
| 40 g | Cashewkerne |
| 350 g | vegane Spaghetti |
| 20 g | Salbei |
| Kürbiskerne |
Zubereitung
Schritt 1 von 5
Wurst und Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 5
Die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Wurst und Kürbis ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 von 5
Basilikum, Cashewkerne und Knoblauch mit dem restlichen Öl zu einem Pesto mixen.
Schritt 4 von 5
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und mit Pesto mischen.
Schritt 5 von 5
Mit Ragout anrichten. Salbei darüber streuen. Nach Belieben mit gerösteten Kürbiskernen servieren.














