Rezept Spanische Bocadillos

Serranoschinken und Manchego-Käse sind die beliebtesten Brötchenbeläge der Spanier - keine schlechte Wahl!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 645 kcal

Zutaten

3 EL
extra natives Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Tomaten kurz überbrühen, häuten und entkernen, in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Die Brötchen halbieren (Baguettes vorher in 2 Stücke schneiden) und die Schnittflächen mit dem Tomatenpüree bestreichen. Den Käse in dünne Scheiben hobeln und auf den unteren Hälften verteilen. Den Serrano-Schinken darauf anrichten. Die Baguettehälften aufeinander legen und halb in Papierservietten wickeln. Aus der Hand genießen.

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