Homepage Rezepte Spanische Bocadillos

Zutaten

3 EL extra natives Olivenöl
4 Baguettebrötchen oder 2 Baguettes

Rezept Spanische Bocadillos

Rezeptinfos

unter 30 min
645 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Stielansätze der Tomaten herausschneiden. Tomaten kurz überbrühen, häuten und entkernen, in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten und Knoblauch zusammen mit dem Olivenöl in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Brötchen halbieren (Baguettes vorher in 2 Stücke schneiden) und die Schnittflächen mit dem Tomatenpüree bestreichen. Den Käse in dünne Scheiben hobeln und auf den unteren Hälften verteilen. Den Serrano-Schinken darauf anrichten. Die Baguettehälften aufeinander legen und halb in Papierservietten wickeln. Aus der Hand genießen.

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