Homepage Rezepte Spiegelei-Schnitte

Zutaten

4 Scheiben Mischbrot
1 EL Butter

Rezept Spiegelei-Schnitte

Wer es morgens lieber herzhaft mag, wird diese würzige Schnitte mit Tomate und rohem Schinken immer öfter frühstücken.

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.

Zubereitung

  1. Die Brote im Toaster rösten. Butter in einer Pfanne zerlassen. Eier hineinschlagen und bei mittlerer Hitze in 2-3 Min. zu Spiegeleiern braten. Eier leicht salzen und pfeffern.
  2. Inzwischen die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und quer in Scheiben schneiden. Scheiben auf die gerösteten Brote verteilen und leicht salzen und pfeffern. Jeweils mit je 2 Schinkenscheiben locker belegen. 1 Spiegelei darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login