Rezept Spiegelei-Schnitte
Fotos mit Geschmack, Ulrike Schmid, Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.
- 4 Scheiben Mischbrot
- 1 EL Butter
- 4 Eier (M)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tomaten
- 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
- Die Brote im Toaster rösten. Butter in einer Pfanne zerlassen. Eier hineinschlagen und bei mittlerer Hitze in 2-3 Min. zu Spiegeleiern braten. Eier leicht salzen und pfeffern.
- Inzwischen die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und quer in Scheiben schneiden. Scheiben auf die gerösteten Brote verteilen und leicht salzen und pfeffern. Jeweils mit je 2 Schinkenscheiben locker belegen. 1 Spiegelei darauf anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.