Rezept Schinkenbrötchen mit Rucola

Ein saftiges Schinkensandwich, das sich auch sehr gut zum Mitnehmen eignet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Reizarm genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 255 kcal

Zutaten

1 Bund
2 EL
1/2 TL mittelscharfer Senf
2
Baguettebrötchen vom Vortag

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rucola waschen, trockenschleudern und harte Stiele entfernen. Die Tomate waschen und den Stielansatz entfernen. Die Frucht in Scheiben schneiden. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Die Scheiben aufrollen.

  2. 2.

    Die saure Sahne mit Quark und Senf verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Die Brötchen halbieren. Die unteren Hälften mit der Quarkcreme bestreichen und mit den Tomatenscheiben belegen. Den Rucola darauf verteilen und je 2 Schinkenröllchen darüber legen. Die Brötchendeckel auflegen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login