Rezept Spargel mit grüner Soße und Schweinefilet

Die kräuterwürzige Soße allein ist schon richtig lecker, aber kombiniert mit Fleisch, Spargel und - wer mag - mit neuen Kartoffeln will man gar nicht mehr aufhören zu genießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schweinefilet waschen und trockentupfen. In köchelndem Wasser mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern 25 Minuten gar ziehen lassen. Spargel in gesalzenem Wasser mit Zucker und Butter 15-20 Minuten kochen.

  2. 2.

    Für die grüne Soße alle Zutaten pürieren, abschmecken.

  3. 3.

    Filet herausnehmen, in Scheiben schneiden. Abgetropften Spargel mit Soße und Fleisch anrichten.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Saucen

>> Schwein

 

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login