Rezept Spargel mit Knusperschinken

Klassiker, raffiniert veredelt: weißer und grüner Spargel mit knusprig gebratenem Parmaschinken und einer Butter aus gerösteten Pinienkernen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen. Parmesan hobeln. Schinken auf einem mit 1 EL Öl bepinselten Backblech verteilen. Backofengrill vorheizen.

  2. 2.

    Weißen Spargel in gesalzenem Wasser 10-15 Minuten garen, nach 7 Minuten grünen Spargel zugeben. Schinken auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten knusprig grillen. Butter und 3 EL Öl erhitzen, Pinienkerne darin goldbraun braten, Zitronenschale unterrühren.

  3. 3.

    Spargel abtropfen lassen, mit Pinienkern-Butter übergießen und pfeffern. Parmesankäse und gegrillten Schinken darauf verteilen. Dazu schmecken gekochte neue Kartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login