Homepage Rezepte Spargel mit Mangocreme

Zutaten

100 ml trockener Weißwein
150 g Sauerrahm (20 % Fett)
Cayennepfeffer
2 Bratbeutel

Rezept Spargel mit Mangocreme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
170 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° vorheizen. Spargel waschen und schälen – grüne Spargelstangen nur im unteren Drittel, weißen Spargel bis kurz unter die Köpfe. Spargelsorten getrennt in jeweils einen Bratbeutel legen, mit je 50 ml Weißwein und 50 ml Wasser beträufeln und salzen. Beutel schließen und mehrfach einstechen. Auf den kalten Rost legen und in den Ofen (Mitte, Umluft 160°) schieben. Den grünen Spargel ca. 25-30 Min. garen, den weißen ca. 30-35 Min.
  2. Inzwischen für die Mangocreme die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Mit dem Sauerrahm pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Spargel auf einer Platte anrichten und mit der Mangocreme servieren.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Überraschend gut

Da wir noch Mangomus im Anbruch hatten, wurde dieses Rezept ausprobiert. Allerdings nur mit weißem Spargel und dazu gabs ein Entrecote. Die leicht süße Variante war ganz nach meinem Geschmack, meinem Mann gefiel sie nicht so sehr.

Spargel schälen & zubereiten

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