Rezept Spargel-Pasta mit Gorgonzola

Für dieses Pastagericht wird der Spargel in hauchdünne Längsstreifen geschnitten und mit Paprikastreifen in Öl angebraten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zutaten

400 g
3 EL
5 EL
trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden entfernen. Spargelstangen mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, vierteln, putzen und längs in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Währenddessen Spargel- und Paprikastreifen portionsweise im heißen Öl 2-3 Min. braten. Alles Gemüse vermischen. Thymian, Wein und 5 EL Nudelkochwasser zufügen. 1-2 Min. weitergaren, bis der Spargel bissfest ist.

  3. 3.

    Den Gorgonzola ohne Rinde in kleine Stücke teilen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Spargelgemüse und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spargel-Pasta noch einmal kurz erhitzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login