Rezept Spargel-Pasta mit Garnelen

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Bringen Sie Abwechslung auf den Tisch und kombinieren Sie Spargel mit grünen Bandnudeln und gebratenen Riesengarnelen. Ein Genuss!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel 2004
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 690 kcal

Zutaten

2 EL
4 EL
Anisschnaps (z. B. Pastis, ersatzweise Gemüsebrühe)
200 g
2 TL
heller Saucenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, das untere Drittel, Enden entfernen. Spargelspitzen abschneiden, die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen.

  2. 2.

    Die Bandnudeln nach Packungsangabe garen. Inzwischen die Garnelen waschen, abtrocknen und längs halbieren, dabei den Darm entfernen.

  3. 3.

    Rosmarin im Öl anbraten. Garnelen zufügen und 2 Min. braten. Mit Anisschnaps ablöschen, salzen, pfeffern und herausheben.

  4. 4.

    Spargelspitzen und -stücke im Bratfett kurz anbraten. Knoblauch dazupressen und die Sahne angießen, Spargel bei kleiner Hitze in 5-6 Min. bissfest garen. Saucenbinder einrühren. Garnelen dazugeben, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln vermischen.

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