Rezept Spargelcurry

Spargel mal anders: Der kräftige grüne Spargel verträgt sich prima mit exotischen Gewürzen - probieren Sie es aus.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

3 EL
neutrales Pflanzenöl
je 1/2 TL Kreuzkümmelpulver, Korianderpulver und edelsüßes Paprikapulver
je 1-2 Msp. Kurkumapulver und Chilipulver
300 ml
ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, nur im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und in 2 cm große Stücke schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.

  2. 2.

    Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun braten. Den Knoblauch und den Ingwer hineingeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Min. braten. Alle gemahlenen Gewürze abmessen, mischen und 2-3 Min. mitbraten. Dann den Spargel unter ständigem Rühren ca. 3 Min. mitbraten.

  3. 3.

    Die Tomaten und die Kokosmilch dazugeben. Salzen und aufkochen lassen. Den Spargel zugedeckt bei schwacher Hitze 8-10 Min. leise kochen lassen, bis er weich ist. Nochmals die Sauce abschmecken und mit dem Spargel servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login