Rezept Spekulatiuscreme
Küchengötter/ intosite

Rezeptinfos
unter 30 min
1085 kcal
mittel
Portionsgröße
ca. 3 Gläser à 250 ml
Zutaten
Portionsgröße:
ca. 3 Gläser à 250 ml
- 400 g Gewürz-Spekulatiuskekse
- 2 TL Spekulatiusgewürz
- 1 TL Zimt
- 100 g weiche Butter
- 80 g brauner Zucker
- 170 g Gezuckerte Kondensmilch
Dazu empfehlen wir Produkte unseres Partners Fackelmann
Zubereitung
- Spekulatius in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerkleinern. In eine Schüssel geben, übrige Zutaten hinzufügen und mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren.
- In die Gläser füllen, gut verschließen und für mindestens 12 Stunden kalt stellen und ziehen lassen.