Homepage Rezepte Spiegelei im Paprikanest

Zutaten

1-2 EL neutrales Öl
4 Eier
edelsüßes Paprikapulver
4 Scheiben Brot

Rezept Spiegelei im Paprikanest

Wenn Kinder Hunger haben, kann es gar nicht schnell genug gehen. Und toll aussehen soll es auch noch. Da ist das Spiegelei im Paprikanest der Retter in letzter Sekunde.

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Paprikaschoten waschen. Stielansätze ausschneiden, Kerne entfernen. Von jeder Schote 2 große, 1 cm breite Ringe abschneiden. Den Rest würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Paprikawürfel und -ringe darin ca. 3 Min. braten. Dann die Würfel zur Seite schieben. Ringe wenden und in jeden Ring 1 Ei gleiten lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, bis die Eier stocken.
  3. Brote auf vier Teller legen, 1 Paprika-Ei auf jedes setzen, Gemüse darum herum verteilen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Sieht schön aus...

...Geschmacklich natürlich kein doller Zugewinn aber man kann sich die teuren Spiegeleierförmchen sparen

 

Anzeige
Anzeige
Login