Rezept Spiegelei im Paprikanest
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zubereitung
- Paprikaschoten waschen. Stielansätze ausschneiden, Kerne entfernen. Von jeder Schote 2 große, 1 cm breite Ringe abschneiden. Den Rest würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, Paprikawürfel und -ringe darin ca. 3 Min. braten. Dann die Würfel zur Seite schieben. Ringe wenden und in jeden Ring 1 Ei gleiten lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, bis die Eier stocken.
- Brote auf vier Teller legen, 1 Paprika-Ei auf jedes setzen, Gemüse darum herum verteilen.