Homepage Rezepte Spinat-Creme

Rezept Spinat-Creme

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze in 1-2 Min. zusammenfallen lassen. Brühe und Zitronensaft angießen, 5 Min. dünsten, ab und zu umrühren.
  3. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mascarpone unter den Spinat mischen und so lange bei milder Hitze offen köcheln, bis er zerlaufen und die Sauce heiß genug ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login