Homepage Rezepte Mascarponesauce mit Spinat

Zutaten

1/8 l Gemüsefond (aus dem Glas, ersatzweise Gemüsebrühe)
250 g Mascarpone
100 g Crème légère
1 Prise Muskatnuss
frisch gerieben

Rezept Mascarponesauce mit Spinat

Rezeptinfos

unter 30 min
370 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den gefrorenen Spinat in einen Topf geben. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Den Fond oder die Brühe angießen und aufkochen lassen. Den Deckel auflegen und den Spinat bei mittlerer Hitze in 5 Min. auftauen lassen. Ab und zu umrühren.
  2. Den Mascarpone, die Crème légère und den Parmesan unter den Spinat rühren und noch 1-2 Min. kräftig durchkochen lassen. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

extrem lecker und schnell gemacht

hallo zusammen,

dieses schnelle nudelgericht kann ich nur empfehlen.. geht sehr schnell und schmeckt klasse.

 

sonnige grüße tupfen

Anzeige
Anzeige
Login