

Spinat-Gorgonzola-Risotto
Vitalstoffe über die Nahrung kann man gar nicht genug bekommen. Damit dieses Gericht noch wertvoller wird, Vollkorn-Risottoreis verwenden. Schmeckt auch aromatischer!
Zutaten für 2 PERSONEN
585 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 EL | Öl |
| 200 g | Risottoreis |
| 350 ml | Gemüsebrühe |
| 225 g | gehackter Spinat (TK) |
| 75 g | Gorgonzola |
| Muskatnuss | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Öl erhitzen. Reis darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt 10 Min. köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
Schritt 2 von 2
Den gefrorenen Spinat mitköcheln lassen. Gorgonzola klein würfeln und kurz bevor der Reis gar ist, unterrühren. Risotto mit Muskat und Pfeffer abschmecken.









