Homepage Rezepte Spinat-Gorgonzola-Risotto

Zutaten

1 EL Öl
200 g Risottoreis
350 ml Gemüsebrühe
75 g Gorgonzola

Rezept Spinat-Gorgonzola-Risotto

Vitalstoffe über die Nahrung kann man gar nicht genug bekommen. Damit dieses Gericht noch wertvoller wird, Vollkorn-Risottoreis verwenden. Schmeckt auch aromatischer!

Rezeptinfos

unter 30 min
585 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Öl erhitzen. Reis darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt 10 Min. köcheln lassen, dabei öfters umrühren.
  2. Den gefrorenen Spinat mitköcheln lassen. Gorgonzola klein würfeln und kurz bevor der Reis gar ist, unterrühren. Risotto mit Muskat und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Total lecker auch mit...

geriebenem Parmesan statt des Gorgonzolas. Ich habe das ganze noch mit einem Löffel Schmand aufgefüllt und fertig war ein leckeres Gericht ohne viele Kalorien.

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