

Spinat in Joghurtsauce
Lauwarm und mit Fladenbrot schmeckt das Gemüse am besten.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | TK-Spinat |
| 4 EL | Rosinen |
| 1 | Zwiebel |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 EL | Olivenöl |
| 2 | Frühlingszwiebeln |
| 200 g | griechischer Joghurt |
| 1/2 TL Kreuzkümmelpulver | |
| 1 TL | zerriebene getrocknete Minze |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Spinat auftauen lassen. Rosinen in heißem Wasser einweichen.
Schritt 2 von 2
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Spinat zugeben, 1-2 Min. mitdünsten, dann abkühlen lassen. Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit Joghurt, Kreuzkümmel und Minze mischen. Spinat ausdrücken und mit abgetropften Rosinen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.







