

Spinat in Joghurtsauce
Lauwarm und mit Fladenbrot schmeckt das Gemüse am besten.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | TK-Spinat |
4 EL | Rosinen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Olivenöl |
2 | Frühlingszwiebeln |
200 g | griechischer Joghurt |
1/2 TL Kreuzkümmelpulver | |
1 TL | zerriebene getrocknete Minze |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Den Spinat auftauen lassen. Rosinen in heißem Wasser einweichen.
Schritt 2 von 2
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Spinat zugeben, 1-2 Min. mitdünsten, dann abkühlen lassen. Zwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit Joghurt, Kreuzkümmel und Minze mischen. Spinat ausdrücken und mit abgetropften Rosinen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Spinat in Joghurtsauce zu kommentieren