Homepage Rezepte Steaks mit Süsskartoffeln

Rezept Steaks mit Süsskartoffeln

Dieses Gericht ist gästefein und obendrein schnell auf dem Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
485 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln schälen, grob würfeln und zugedeckt in wenig Salzwasser in ca. 10 Min. weich garen.
  2. Die Steaks mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Jeweils 1 eingelegte Paprika auflegen, die Steaks zusammenklappen und mit Holzspießchen verschließen. Das Öl erhitzen, die Steaks darin von jeder Seite 30 Sek. scharf anbraten. Bei reduzierter Hitze je Seite noch 1-2 Min. braten.
  3. Süßkartoffeln abgießen und zerdrücken. Mit den Steaks und mit Petersilie bestreut anrichten. Fleischbrühe in die Pfanne gießen, Bratensatz lösen und über die Steaks geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login